E aí, amores, beleza?
Esse post aqui é para complementar o primeiro post da série Dia dos Namorados.
Então vamos lá!
Pratos Principais
Macarrão Com Molho de Queijo
Ingredientes
- 1 Embalagem de Creme de Queijo
- 2 e ½ Xícaras (chá) de Água
- 3 Xícaras (chá) de Leite
- 1 Pacote de Macarrão Tipo Penne (500 g)
- 200 g de Presunto Cortado em Cubos Pequenos
- ½ Xícara (chá) de Azeitona Verde Cortada em Rodela
- ½ Xícara (chá) de Cogumelos Fatiados
- 2 Colheres (sopa) de Cheiro-verde Picado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o creme de queijo e dissolva na água. Adicione o leite e o macarrão. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e o macarrão ficar cozido. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e misture. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo, adicione o cheiro-verde e sirva em seguida.
Arroz de Forno Cremoso
Ingredientes
- 1 Lata de Creme de Leite
- 2 Gemas
- Cebolinha Picada
- Sal e Pimenta-do-Reino
- 4 Xícaras (chá) de Arroz Cozido
- 200 g de Presunto Cortado em Tirinhas
- 6 Cubinhos de Queijo Cortados em 4
- Margarina para Untar
- 3 Colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.
Strogonoff de Frango
Ingredientes
Ingredientes
- 3 Peitos de Frango Cortados em Cubos
- 1 Dente de Alho Picado
- Sal e Pimenta a gosto
- 1 Cebola Picada
- 2 Colheres (sopa) de Maionese
- 1 Colher de Manteiga
- Molho de Tomate
- 1 Copo de Cogumelos
- 1 Copo de Creme de Leite
- Batata Palha
Em uma panela, misture o frango, o alho, a maionese, o sal e a pimenta
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola
Junte o frango temperado até que esteja dourado
Adicione os cogumelos e o molho de tomate
Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver
Sirva com arroz branco e batata palha
Sobremesas
Pavê De Diamante Negro e Sorvete
Ingredientes
- 1 Envelope de Gelatina em Pó Sem Sabor
- 2 Latas de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1/4 Litro de Sorvete de Creme
- 340 Gramas de Chocolate Crocante Picado
- Modo de PreparoPrepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.Em um refratário, ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.
- Bombom Aberto de Morango
Ingredientes
- 2 caixas morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200 gramas de chocolate ao leite
- Modo de PreparoLeve o leite condensado e a margarina ao fogo e faça um brigadeiro brancoDerreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leitePique os morangos e espalhe num recipiente tipo marinexCubra com uma camada de creme branco e uma de chocolateSirva geladoDica: para diminuir o sabor doce, substitua metade do chocolate ao leite por chocolate meio-amargo
- Fondue
- Ingredientes
- 500 g de Chocolate Meio Amargo
- 1 1/2 Lata (450g) de Creme de Leite
- Morangos Lavados e Secos, Com ou Sem o Cabinho
- Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e depois junte o creme de leite. Misture bem para ficar homogêneo. Se ficar grosso demais, acrescente mais creme de leite, se ficar claro demais, coloque mais chocolate.Passe o chocolate derretido para um aparelho de fondue para chocolate, desses com uma vela em baixo.
Caso não tenha um aparelho de fondue, coloque o chocolate em um potinho mesmo. E o morango pode ser substituído por outras frutas de sua preferência.
- Então é isso, amores! Espero que gostem!
- Beijinhos e me sigam no snap: st.nascimento.
- Bye bye!
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